Axel (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Aluasoul-und es wird wieder besser

Gut

Seit ca. 10 Jahren fahre ich ins Aluasoul ehem. MarinaLuz und muss sagen, dass sich im letzten halben Jahr vieles zum Positiven verändert hat. Der Empfang durch Vanessa war mehr als freundlich und durch ihren persönlichen Einsatz habe ich mein Wunschzimmer sofort erhalten (Aufpreis). Die Zimmer und das Hotel sind in einem sauberen und gepflegten Zustand. Es gibt bestimmt hier und dort etwas auszubessern, aber wer das Aluasoul bucht, bucht es eben gerade wegen des guten Preis/Leistungsverhältnises und der perfekten Lage. Wer deutlich mehr ausgeben möchte, geht in die neu renovierten Hotels an die Playa de Palma. Es wurden die Liegen und die Schirme am Pool grösstenteils erneuert, auf dem Sonnendeck haben die Liegen optisch ansprechende beige Auflagen erhalten, passend zu den Sonnenschirmen, die Qualität des Frühstücksbüffets und Abendbüffets wurde deutlich qualitativ verbessert und die Stühle in Restaurant haben alle neue Sitzflächen erhalten. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr aufmersam und freundlich. Durch den Besitzerwechsel sind deutlich mehr Briten unter den Hotelgästen, was eine angenehme Mischung der Nationalitäten ergibt. Für mich persönlich, der dieses Jahr bereits 3 x im Aluasoul war hat das Hotel einiges dafür getan, dass man sich wieder zufriedener als Gast fühlt. Das hat was mit den Investitionen, der Qualität der Speisen und natürlich der freundlichen Mitarbeiter zu tun. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt - bis zum März 2019 :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind gepflegt, neue grosse TV an der Wand

• Gut
  • Qualität und Auswahl der Speisen wurden deutlich verbessert (allerdings die Marmeladen gehen überhaupt nicht-das hat nichts mit Marmelade zu tun)

• Gut
  • Sehr, sehr freundlich, ob an Rezeption (Vanessa) oder auch im Restaurant

• tolle Lage, wer gerne mit den Rad unterwegs ist. (Räder gibt es günstig im Hotel zu mieten) , keine direkte Strandlage, Mietwagen wäre kein Nachteil

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen Dank für Ihre Freundlichkeit und für Ihr Vertrauen in Alua Hotels. Wir geben uns in der Tat stets die größte Mühe, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel wohl und aufgehoben fühlen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Freundlichkeit, lieber Axel, und würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts