Sehr gute Lage zur Prommenade Palma .Auch der Ort Pasttella ist nett mit einem kleinen Hafen.Waren 14 Tage im Hotel mit Meerblick vom 10.Oktober - 24. Oktober.Freundliches Personal .Sehr gutes Essen. Pool tolle Lage. Blick aufs Meer und die vielen Radfahrer. Haben uns im Hotel ein Fahrrad ausgeliehen.5 Euro.OK . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hans und Gisela
So eine grosse AUSWAHL MAN wusste nicht was man nehmen sollte . Und alles so nett dekoriert .Top.Nur bei den Getränken waren wir etwas unzufrieden Jeden Abend ein Glas Rotwein zum Essen bestellt und es wurde immer weniger . Was andere Gäste auch festgestellt haben.Zuletzt Cola genommmen. Schade auch der Aperol wurde immer dünner. Schade!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super direkt am Meer und toller Fahrradweg und Spazierweg.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | GISELA |
Hallo Gisela, Vielen Dank, dass Sie Alua Hotels besucht haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie angenehme Spaziergänge unternommen haben, an diesem Fleckchen Mallorcas ist es wirklich besonders schön. Wir bedauern jedoch, dass der Getränkeservice nicht zu Ihrer Zufriedenheit war; wir werden Ihren Kommentar gerne für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Es wäre uns eine Freude, Sie, liebe Gisela und lieber Hans, wieder einmal in Alua Hotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts