Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rodica (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in sehr guter Lage.

Wir waren zum wiederholten Male im Alua Soul und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist bis auf den Fitnessraum sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut, da man den Sandstrand in wenigen Minuten zu Fuss erreichen kann und auch in die Stadtmitte ist man sehr schnell zu Fuss.

Die Zimmer sind sauber

Wir haben nur das Frühstück genutzt was sehr gut war. Das Buffet war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.

Der Service war gut auch wenn es manchmal ein wenig lang mit den Bestellung am Pool oder der Lobby gedauert hat, wahrscheinlich lag es an der Hauptsaison.

Die Lage ist sehr gut, man hat Meerblick und kann beim Frühstück auf das Meer schauen. Der Strand ist nur wenige Minuten zu Fuss entfernt. Der Flughafen weniger als 10 Minuten entfernt. Stadtzentrum von C`an Pastille kann man in wenigen Minuten zu Fuss erreichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Rodica

Hallo Rodica, Vielen Dank für Ihre Besuch! Wir freuen uns, dass unsere Services und Dienstleistungen so genossen hat. Wir würden gern Sie wieder begrüssen! Aufmerksam, Alua Hotels & Resorts