Ein Wohlfühlhotel, aber nicht für Jedermann. Je nach Windrichtung kann es sehr laut sein, durch den Flugverkehr. Wir haben uns schnell daran gewöhnt, wussten aber auch darum, weil wir vor 2 Jahren schon mal hier gebucht hatten.
Nach einem Zimmerwechsel wegen durchgelegener Matratzen, haben wir am 3.Tag ein anderes Zimmer bekommen. In dem haben wir uns dann wohlgefühlt und gut geschlafen. Unsere mitreisenden Freunde hatten allerdings ein neu renoviertes Zimmer bekommen, dass fanden wir sehr undiplomatisch.
Sehr nettes Personal in der Gastronomie.
Die Rezeption hatte sich um ein anderes Zimmer für uns bemüht ,obwohl es gut gebucht war.
10 Minuten vom Flughafen entfernt. Toller Strand in der Nähe. 45 Minuten bis zum Ballermann.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jörg Torsten |
Liebe Sylvia. Vielen Dank für das positive Feedback und ihre Vertrauen. Es hat uns sehr gefreut, Sie schon zum zweiten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr erstes Zimmer nicht gefallen hat und wir als Ersatz kein frisch renoviertes anbieten konnten. Es ist Hauptsaison und viele Zimmer sind belegt. Es ist jedoch schön zu lesen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Urlaub bei uns hatten und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts