Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rüdiger (66-70)
Alleinreisend • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ein paar schöne Tage im November im AluaSoul

Wunderschöne Lage direkt am Meer, nur durch die schmale Uferpromenade getrennt. Nach der Renovierung alles ganz neu und modern. Teppichboden komplett durch Laminat ersetzt. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Ich hatte ein Doppelzimmer/Einzelnutzung mit Meerblick. Die komplett renovierten Zimmer verfügen über einen Kühlschrank, modernes TV, ein modernes Bad und einen Balkon. Die Betten sind super bequem, nicht zu weich und nicht zu hart. Der Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick lohnt in jedem Fall.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen war in Buffetform und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Corona Regeln wurde peinlichst genau eingehalten. Abstände zwischen den Tischen und Maskenpflicht am Buffet.

• Durchgängig sehr freundliche und nette Mitarbeiter im Check-in, Service und Restaurant.

• Gut
  • Nur ca. 5-10 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem Fluglärm kaum spürbar. Liegt direkt am Fussweg von Can Pastilla nach Palma mit einer herrlichen Aussicht auf das Meer. Der nächste Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt.

Ich habe nicht danach gefragt. Das Hotel bietet aber z.B. Fahrräder an. In der Lobby gab es abends öfters Livemusik.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Rüdiger

Hallo Rüdiger Zunächst einmal möchten wir uns für die Verzögerung unserer Rückmeldung entschuldigen. Im Namen der Mitarbeiter des Hotels Aluasoul Palma danken wir Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit mit uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen