Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Irene (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein absolutes Wohlfühlhotel!

Gut

Ein sehr modern eingerichtetes Hotel. Alles sehr sauber und die Angestellten alle super nett und immer ansprechbar. Das Angebot an Speisen war riesig und immer lecker.

• Einfach spitze, dicke bequeme Matratzen. Saubere frische Bettwäsche! Viel Platz im Badezimmer für persönliche Sachen. Große begehbare Dusche.

• Einsame Spitze!!! Große Auswahl alles frisch und lecker!

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Man konnte einmal in Richtung Hafen und Zentrum spazieren oder in die andere Richtung in ein Naturschutzgebiet. Der Badestrand war nur 5 Minuten entfernt. Das Meer direkt vor der Tür. Selbst beim Frühstücken und Abendessen konnte man draußen sitzen und auf das Meer schauen.

• Gut

Habe ich nicht viel genutzt. Einmal Fahrräder ausgeliehen. Die waren in einem sehr guten Zustand. Die Pool war zwar sehr kalt aber sehr sauber. Auch die Poolanlage super eingerichtet und sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Irene

Liebe Frau Irene, Es ist eine wahre Freude zu lesen, dass unser Hotel Alua Soul Palma Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Sie die Gastronomie, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Hotelteams hervorgehoben haben und dass Sie einige schöne Tage auf der Insel genossen haben. Wir glauben, dass Ihre freundlichen und positiven Worte uns ermutigen, mit noch mehr Enthusiasmus weiterzuarbeiten, damit alle unsere Gäste eine schöne Erinnerung an ihren Urlaub mit Alua Soul Palma behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft mit einer weiteren Gelegenheit belohnen würden, Sie erneut zu überraschen. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße, Estela Barreal Gästeerlebnis Alua Soul Palma