Wir kommen schon seit 6 Jahren in dieses Hotel , unser Zimmer Wunsch wurde erfüllt Frühstück ist hervorragend Abendessen fand ich mal gut mal nicht so gut ist aber Geschmacksache. Das benützte Geschirr wird schnell weggeräumt, Personal sehr freundlich.Der Ausblick von der Terrasse ist ein Traum was aber gar nicht geht das man hier rauchen darf sowohl beim Frühstück und auch beim Abendessen wird man vollgequalmt! Obwohl gleich nebenan eine weitere sehr große Terrasse ist mit Sitzgelegenheiten wo zu diesen Zeiten keiner ißt ! Besonders hervor heben möchte ich unser Zimmermädchen die einen tollen Job gemacht hat nicht nur sehr sehr sauber auch im Bad wurden unsere Utensilien immer so sauber geordnet besser gesagt dekoriert . Fahrräder werden im Hotel verliehen sind aber nicht gepflegt für das gleiche Geld gibt es Verkehrssichere beim Fahrradferleih 5 Minuten Fußweg.
Weil man hier rauchen darf !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ilonka barbara |
Hallo Ilonka Barbara, Wir schätzen es sehr, dass Sie uns schon seit 6 Jahren besuchen. Unser Reinigungsdienst arbeitet kontinuierlich daran, es in unseren Anlage komfortable und sauber zu halten. Uns freut es deshalb umso mehr, dass Sie Komfort in Ihren Zimmer fanden. Wir bedauern das Raucher Ihren Aufenthalt bei uns störten, da es eigentlich nicht erlaubt ist im Restaurant zu rauchen. Nichtsdestotrotz, arbeiten wir weiter daran eine Lösung zu finden, in der alle Gäste von der Terrasse profitieren können. Sie sind immer in unserem Hotel willkommen, und wir hoffe Sie nächstes Jahr wieder zu sehen. Herzliche Grüße