Neu und geschmackvoll renoviert direkt am Meer gelegen mit wundervoller Aussicht auf das Meer. Wir waren schon sehr oft in dem Hotel und haben uns sehr über die Renovierung gefreut. Die Zimmer sind sehr schön geworden. Endlich gibt es ebenerdige Duschen. Die Ablageflächen im Bad sind großzügig. Auch der Lobbybereich ist sehr geschmackvoll. Der Empfang an der Rezeption war warmherzig und sehr freundlich. Auch das übrige Personal ist sehr nett und freundlich. Das Abendessen war wieder hervorragend. Das Frühstück ist gut. Wir mieten im Hotel Fahrräder und fahren viel Rad. Nach Palma an der Strandpromenade entlang zu fahren, ist immer wieder toll. Der Fahrradverleih war auch toll organisiert, obwohl das Hotel bei unserer Ankunft gerade erst frisch geöffnet hatte. Man hatte immer das Gefühl, dass sich gekümmert wird.
Neu renoviert. Sehr schön geworden. Badewanne wurde im Umbau entfernt und durch eine große Dusche ersetzt. Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten auch Stauraum. Der Balkon ist ebenfalls ausreichend groß und bietet eine wunderbare Sicht.
Wie schon geschrieben. Abendessen genial. Ich fand es super, das es Menüauswahl (Fisch, Fleisch,vegetarisch) gab. Auch Vorspeisen und Nachtisch waren besonders gut. Alles sehr lecker. Frühstück (nach Corona) bitte etwas mehr Abwechselung hinsichtlich Brot, selbstgemachter Marmelade und auch im Wurst-und Käsebereich. Es ist auch schade, dass es nur Joghurt in Bechern gibt, da man oft nur bißchen nehmen möchte und ein Becher dann zu viel ist. Bei Corona alles klar, geht nicht anders. Aber für die Zukunft vielleicht doch wieder anders (...war früher schon mal so). Auch großes Kompliment an das Personal. Immer freundlich, lustig und ansprechbar wenn man etwas wünschte. Sehr zuvorkommend.
Alles bestens. Es gab nichts zu reklamieren, da alles super war. Soweit die Wunscherfüllung im eigenen Ermessen lag, wurde man sofort tätig mit einem Lächeln. Also alles wunderbar. Wenn ein Wunsch andere Entscheidungswege forderte, wurde sich gekümmert. Man wurde informiert. Fragen wurden sofort beantwortet. Man hatte nie das Gefühl zu stören. Mir ist aufgefallen, dass vom Rezeptionspersonal viele gut deutsch sprechen.
Direkt am Meer gelegen. Palma ist sehr gut zu erreichen. Man kann unterschiedliche Strände nutzen. Allerdings sollte man dann Fahrrad, Auto oder Moped mieten. Wir sind mit dem Taxi ca. 10 min. gefahren vom Flughafen zum Hotel. Es gibt viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten, die auch zu Fuß erreichbar sind.
Poolanlage sehr schön. Auch der Liegenbereich ist sehr schön geworden mit unterschiedlichen Bereichen. Fitnessstudio hat mein Mann genutzt. Hier wurde vergrößert, was ihm sehr gefallen hat. Abendunterhaltung gab es auch öfters. Allerdings nutzen wir das weniger, da wir eher unterwegs sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Antje |