Sehr gute, ruhige Lage mit schönen kleinen Buchten; Der Pool ist super (Schwimmtiefe 2m) und die weiße Sangria der Poolbar empfehlenswert! :)
Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten, die lediglich zusammengeschoben waren. Beim morgendlichen Rumrollen rutschte man in die Bettspalte und die Betten schoben sich auseinander.Das war blöd. Zwei simple Kabelbinder hätten das Problem behoben.
Seeeeeehr lecker
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass für alle Fragen Hilfe hatte.
einziges Manko: Die Einflugschneise auf der Rückseite (Palma zugewandte Hotelseite). Im 5-Minuten-Takt starten/landen die Flugzeuge, was etwas nervig ist.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Maiken |
Hallo Maiken, Wie es scheint, hat Ihnen unser Poolbereich besondere Freude bereitet, wir freuen uns darüber sehr. Wir freuen uns immer, unseren Gästen eine erholsame Zeit an unserem Pool zu ermöglichen und mit köstlichen Getränken aus unserer Bar zu versorgen. Wenn Sie dieses schöne Erlebnis wiederholen möchten, fühlen Sie sich jederzeit herzlich bei uns willkommen. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts