Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder

Gut

Wir als Paar haben hier Ende März 7 wundervolle Tage verbracht. Das Hotel empfehlen wir in allen Punkten. Egal ob das Zimmer, das super nette Personal oder das Essen (Frühstück+Abend). Auch die Lage war für uns perfekt. ruhig, aber nicht weit ab vom Schuss. Bis Palma oder Arenal je ca. nur 7 km. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins AluaSoul.

• Neu renovierte und saubere Zimmer. Mit Poolseite und seitl. Meerblick nichts vom Fluglärm zu hören

• Auswahl und Geschmack bei Frühstück und Abendessen in Buffetform absolut zu empfehlen. Nicht der übliche Buffetfrass. Täglich welchselnd und auch landestypische Speisen.

• Besonders der freundliche Service im gesamten Hotel ist hervorzuheben!

• Gut
  • Nahe des Flughafens gelegen. Wir haben jeweils ein Taxi genommen und waren in 5 Minuten im Hotel. Kosten ca. 15-20 € pro Tour.

• Gut

Aufgrund der Wetters und auch wegen Corona, haben wir nicht alle Angebote angenommen. Wir wurden aber von der Rezeption auf alles angesprochen. Sauna und Gym machten aber einen sehr guten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Melanie

Dear Melanie First of all, thank you very much for the time that you take it to write this wonderful review. We are very happy because you did enjoy so much that you wan to come back. We hope see you soon.