Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angela (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
2x3 Tage in zwei Wochen Urlaub. Das muß gut sein

Gut

Hotel mittlerer Größe, wunderbares Zimmer, sehr gutes Bett. Die Rezeption sehr freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen nicht überragend aber schmackhaft.

• Wir hatten ein besonders schönes Zimmer mit Meerblick. Es war sehr geräumig und das Bett super bequem

• Gut
  • Das Essen war gut, wenn auch die Auswahl nicht so groß war. Das liegt natürlich auch daran, dass in der Vorsaison die Auslastung noch nicht so groß war. Hat aber alles gut geschmeckt. Service: sehr freundlich

• Wir hatten kaum Extrawünsche, lediglich ein Tischchen und an einem Tag nochmal zusätzlich Wasser. Beides wurde sofort gebracht.

• Gut
  • Ganz nah am Flughafen aber nicht laut. Ideal für einen Kurztripp. Naturschutzgebiet in direkter Nähe. Schöne Promenade bis Palma oder auch zum Ballermann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angela

Liebe Angela Es freut uns Sie in unserem Hotel Aluasoul Palma Willkommen zu heissen. Wir hoffen Sie haben Ihren Aufenthal bei uns genossen. Um unseren Service noch lessen auf Ihre bedürfnisse abstimmen zu können bedanken wir uns für Ihre Meinung. Besten Dank.