S‘anne (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Stadt
100 % Gastlichkeit und perfekte Lage

Man muss hier Preis-Leistung in den Vordergrund stellen. Das Hotel ist zu 3 Seiten am Meer gelegen, leider auch recht dicht am Flughafen. Es ist in die Jahre gekommen - aber auf jeden Fall fühlt man sich wohl, wenn man einfach akzeptiert, dass hier Luxus nicht das Thema ist. Wenn man einen schönen Blick bucht, bekommt man einen phantastischen Blick. Bucht man billig, bekommt man schon mal eine untere Etage mit Blick zum Hof der Nachbarschaft. Der Fluglärm ist akzeptabel - wenn man nicht empfindlich ist. Frühstück und Abendessen sind gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - IMMER! Ein Hotel mit einer funktionierenden gut sortierten Wohlfühl-Bar. Man bucht 4 Sterne zum Preis von 3 und muss dann auch mit etwas weniger zufrieden sein ;-) WIR KOMMEN WIEDER!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:S‘anne

Hallo Silvia und Ralf Herzlichen Dank für Ihr Besuch. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Kommentare, die wir gerne berücksichtigen werden, um unseren Gästen weiterhin komfortable Zimmer anbieten zu können. Würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Reisen besuchen würden. Ganz liebe Grüße. Alua Hotels & Resorts.