Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch wenn wir ein Zimmer nach hinten heraus erhalten haben, hat uns das nicht allzu gestört. Alle sehr nett und hilfsbereit und beim Frühstück hat der Teller nicht sehr lange auf dem Tisch gestanden bevor er abgeräumt wurde. Zimmer wurden täglich gereinigt. Daa einzige was wir ein bisschen schade fanden, das reservierte Liegen nicht wie angekündigt, kontrolliert werden und ggf. die Handtücher zur Rezeption gebracht wurden aber das würde uns nicht daran hindern nochmal in das Hotel zu kommen. Die kleine Bucht ist herrlich und nicht wie ein typischer Touristenstrand überfüllt.
Sehr modern und hell und man hat alles was man braucht
Es gibt jeden Tag die Standardgerichte aber auch immer eine kleine Abwechslung
Teller wurden schnell abgeräumt und auch mit Getränken wurde man schnell versorgt und wenn etwas nicht mehr da war an Speisen, wurde sehr zügig nachgeliefert
Es gibt ein paar Lädchen in der näheren Umgebung und auch ein paar Restaurants, bis nach Cala D'or ist es leider ein bisschen zu laufen oder man nimmt die Bimmelbahn
Es gab ein paar Kurse die angeboten wurden, die haben wir aber nicht wahrgenommen weil wir oft unterwegs waren
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Maren |
Hallo Maren, Wir freuen uns, dass Sie Ihre Aufenthalt genossen hat, ebenso wie unsere Essenservice und unsere Bedienung. Würden Sie wieder kommen? Für uns es wäre ein Vergnügen! Aufmerksam, Alua Hotels & Resorts