Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Waren zufrieden

Gut

Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Begehbare Dusche. Leider Wasser mit Salzanteil. Nicht für jeden. Stand auch nicht in der Beschreibung. Schönes Ambiente . Sehr kleine Bucht und daher voll. War uns aber bekannt . Auf jeden Fall zu empfehlen.

• Gut
  • Gutes Bett bzw. Matratze. Begehbare Dusche. Leider salzhaltiges Wasser

• Große Auswahl. Aber nicht alles ist lecker. Ist halt geschmacksache. Pluspunkt : wenn etwas weniger wurde wurde sofort nachgefüllt.

• Sehr freundliches Personal. Vielleicht zu schnell die benutzten Teller abgeräumt

• Leider hat der Transfer fast 3 St. Gedauert. Glaube aber es lag an der Route. Rückfahrt nach Palma knapp 2 Std.

Ok Pools könnten für die Größe des hotels größer sein. Ansonsten immer eine freie liege bekommen. Abendprogramm auch Geschmackssache

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Lieber Karin, Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine schöne Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen die Erholung und den Komfort unserer Gäste sehr ernst und freuen uns deshalb, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat. Wir nehmen Ihre Meinungen zur Kenntnis, um unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, AluaSoul Mallorca Resort