Oliver (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles (teils lebhaftes) Erwachsenenhotel

Tolles (teils lebhaftes) Erwachsenenhotel direkt an einer kleinen Bucht. Etwas ausserhalb vom eigentlichen Zentrum Cala D´Or. Mietwagen wird empfohlen.

• Gut
  • Schöne und vor allem nicht zu kleine Zimmer. Ganz normal in der Sternekategorie. Nichts besonderes, aber auch nichts zu bemängeln. Die Gebäude sind älter, wurden aber renoviert. Sieht auf den ersten Blick sehr gut aus alles. Wenn man genauer hinsieht, dann bemerkt man die "spanische Baukunst" allerdings. Sehr großes Kingsize Bett (1,80m breit) und tolle Matratze.

• Liebevoll angerichtete Gerichte und ordentliche Auswahl. Keine direkte Kritik. Es gibt zwei Terrassen, wenn man aussen sitzen möchte zum essen. War uns sehr wichtig.

• Service war in jeder Hinsicht einwandfrei. Nicht zu aufdringlich, immer freundlich und professionell.

• Das Hotel ist ca. 4 KM vom Zentrum von Cala D´ Or entfernt und erstreckt sich über zwei Gebäude, die durch einen kleinen öffentlichen Strand getrennt sind. Es gibt eine touristische Unterhaltungsmeile mit Shops, Cafes und Restaurants sowie Supermarkt in Laufnähe. Das eigentliche Nachtleben spielt sich aber im Zentrum von Cala D´Or ab. Man ist aber schon etwas abgeschieden, daher wird ein Mietwagen ab Palma Airport empfohlen. Die Fahrzeit beträgt etwa 1 Stunde von Palma nach Cala D`Or.

• Gut

Es gab ein täglich wechselndes Unterhaltunsprogramm für Erwachsene. Haben wir aber nie in Anspruch genommen. Klang aber vielseitig und interessant. Zusätzlich regelmässige Abendunterhaltung mit Livegesang, Tanz bzw. Musik.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, Es freut uns, dass Sie die Erfahrung in Alua Hotels genossen hat. Wir würden Sie gern wieder begrüssen. Aufmerksam, Alua Hotels & Resorts