Sehr schönes und modernes Hotel in guter Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine tolle Auswahl an Essen. Stadt nichtmal 5 Minuten zu Fußentfernt, viele Läden, Restaurants und co.
Modernes und großräumiges Zimmer mit einem sehr bequemen Bett.
Das Essen war top, für jeden was dabei dank der sehr großen Auswahl. Wir waren begeistert weil es jeden Tag was anderes zu essen gab und man sich gut durchprobieren konnte. Auch eine Auswahl für Vegetarier und Gäste mit Glutenintoleranz.
Personal sehr nett, ein Punkt Abzug weil beim Abendessen die Tische nicht richtig sauber gemacht wurden und wir öfters mal einen leicht verschmutzen Tisch/Besteck hatten.
Hotel ist ca. 1h vom Flughafen entfernt. In der Nähe befindet sich die Stadt Cala d‘Or mit vielen Läden und Restaurants. Die Stadt selber bietet viele Mietwägen etc. womit man gut nach Palma/Ballermann kommt.
Wir haben Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen, es gab jedoch jeden Tag mehrere Programme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jenny, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AluaSoul Mallorca Resort so gut gefallen hat. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen und unseren Service genossen haben. Unser gesamtes Team arbeitet mit vollem Einsatz daran, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Ihr nächster Aufenthalt genauso schön oder sogar noch schöner wird. Zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, falls Sie etwas benötigen. Herzliche Grüße, Ihr AluaSoul Mallorca Resort Team