Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in traumhafter Lage 🫶🏽

Das Hotel bietet durch tolle Mitarbeiter, stilvolle Zimmer, gutes Essen und eine traumhafte Lage die besten Möglichkeiten zur Entspannung.

• Die Zimmer waren modern und sauber. Am ersten Tag ging unser Duschabfluss nicht, was wir an der Rezeption meldeten. Daraufhin wurde es sofort behoben. Die Betten waren sehr bequem und der Balkon großzügig.

• Für uns war das Essen überdurchschnittlich gut für ein Hotel. Besonders das Frühstück konnte durch eine enorme Auswahl glänzen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns bei allen Fragen zur Seite gestanden. So konnten wir an der Rezeption z.B einen Mietwagen (80€ pro Tag) buchen. Das Personal im Main Restaurant war ebenfalls freundlich und ließ einem nie lange auf Getränke etc. warten. Das Personal hinter der Bar am großen Pool war super lustig und sorgte für eine tolle Stimmung. Lediglich die Bedienungen während des Nachmittagssnacks am Pool schienen mir etwas überfordert. Vielleicht wäre da im August bei Vollausbuchung eine Servicekraft mehr von Vorteil.

• Das Hotel liegt in Cala D‘or in zentraler Lage. Der Hafen, verschiedene Buchten und Restaurants sind fußläufig zu erreichen . Der Transfer vom Flughafen hat ungefähr 50 Minuten gedauert.

Am großen Pool konnte man an vielen Aktivitäten teilnehmen: Watergym, Wasserball, Cocktailkurs, Paella Kurs etc. Ein Outdoor Fitnessbereich, Tischtennisplatten und eine Minigolf Bahn waren ebenso vorhanden.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank für die positive Bewertung und für den Urlaub in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie wiederkommen möchten. Wir sind froh zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und dass Ihnen das Hotel, die Lage und die Einrichtungen gefallen haben. Sagen Sie auch, dass wir Ihre Empfehlungen berücksichtigen, um Änderungen vorzunehmen und Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit den besten Grüße, AluaSoul Mallorca Resort.