Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit toller Bucht!

Tolles Hotel! Es blieben keine Wünsche offen & wir würden jederzeit wieder kommen. Viele Kritikpunkte von anderen kann ich nicht nachvollziehen. Wenn man sich vorher richtig informiert, weiß man, dass es ein öffentlicher Strand ist, an den logischerweise auch Kinder kommen. Trotzdem war meiner Meinung nach Entspannung gegeben, da generell weniger Geschrei am Strand war.

• Gut
  • Tolle Zimmer. Einzige kleine Kritikpunkte: es hat „nur“ die Regendusche funktioniert und nicht der abnehmbare Duschkopf und das „Metall“ von der Türklinke im Bad war recht scharfkantig, da es abgeblättert ist. Ist aber meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Morgens 1*, Abends hat es manchmal an der warmen Auswahl gefehlt. Alles was ich probiert habe hat auch super geschmeckt. Würde mich jederzeit wieder für das Hotel entscheiden. HP für uns völlig ausreichend.

• Gut
  • An der Rezeption sehr höflich und zuvorkommend. Gute Verständigung möglich. Beim Essen gibt es Personal, das sehr sehr nett ist, aber eben auch manche, die weniger freundlich sind. Generell aber nichts auszusetzen!

• Gut
  • Generell sehr gute Lage, drum herum allerdings nur typische Touriläden. Mit Mietwagen ist vieles super erreichbar.

Animation wurde von uns nicht genutzt. Gab abends immer verschiedene Shows, die wir uns aber nicht angeschaut haben. Dementsprechend nichts auszusetzen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und freundlich zu kommentieren. Es bedeutet uns sehr viel, dass unser Hotel, unsere Zimmer, Personal und Essen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Wir bitten die nicht funktionierende Handbrause zu entschuldigen. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt irgendwelche Mängel auf Ihrem Zimmer feststellen, so wenden Sie sich doch bitte gerne an die Rezeption. Wir werden unser Möglichstes tun, dies umgehend zu beheben. Es freut uns jedoch, dass Sie sich dadurch nicht Ihre gute Laune haben verderben lassen und wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts