Super modernes, gepflegtes Hotel. Alles ist modernisiert und wird in Ordnung gehalten. Sehr aufmerksames Personal.
Tiptop Zimmer. Modern, sauber. Nespresso Kaffeemaschine vorhanden. Kostenloses WLAN und kostenloser Tresor. Im 4. Stock die Zimmer haben etwas schwaches WLAN aber das ist jammern auf hohem niveu, man ist ja im Urlaub und wollte das Handy auf Seite legen. Es gab täglich eine Flasche Wasser und frische Handtücher, sowie neue kaffeekapseln. Das Reinigungspersonal hat super Arbeit geleistet und war immer freundlich.
Das Essen war sehr gut und total abwechslungsreich. Für jeden sollte etwas dabei sein. Wer hier nichts findet oder meckert ist wohl sehr wählerisch. Der Speisesaal ist sehr einladend und modern gestaltet. Die Tische werden immer frisch eingedeckt und man bekommt den Platz zugewiesen. Wirkt alles sehr gehoben und nicht 0815.
Das Personal war sehr aufmerksam und für jeden Wunsch offen. Wir hatten nichts zu kritisieren und ich kann auch keine negativen Bewertungen dahingehend nachvollziehen. Es gab während des eincheckens zur Begrüßung 2 Gläser Sekt an der Rezeption, was einen direkt in Urlaubsstimmung bringt.
Die Fahrt zum Hotel ist mit einem Transfer etwas mühsam. Würde hier empfehlen sich ein Auto am Flughafen zu holen oder einfach 70 Euro fürs Taxi zu bezahlen. Waren statt einer Stunde 3 Stunden unterwegs. Hotel liegt zentral um alle möglichen Buchten um cala dor zu besuchen. Hier sollte man schon ein Auto haben. Ansonsten wenn man nur relaxen will kann man auch nur im Hotel und an der Bucht vom Hotel bleiben und abends für 6 Euro mit dem Taxi ins Zentrum fahren.
Endlich ein Hotel was einem nicht mit Animation auf die Nerven geht. Hier kann man einfach entspannen und sich erholen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Janina |
Hallo Janina, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. Es wird sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben. Unserer Gästen "feedback" ist für uns sehr wichtig. Ihre Meinung hilft uns, unsere Fehler zu verbessern und zu lösen. Nochmals vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AluaSoul Mallorca Resort