Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Preis-Leistung

Das AluaSoul Mallorca Resort liegt an einer kleinen Bucht mit öffentlichem Strand und ist ein schönes und sauberes 4-Sterne Hotel. Von den meisten Punkten des Gebäudes aus hat man einen tollen Ausblick auf das Wasser, so zB. aus den beiden Restaurants des Hauses. Leider musste man für die Liegen am Strand bezahlen (die Liegen am Pool sind kostenlos).

• Gut
  • Unser Zimmer war modern eingerichtet und verfügte über einen Balkon, durch diesen man direkt auf den Animationsbereich des Nachbarhotels schauen konnte. Infolgedessen hört und sieht man dessen Abendprogramm vom Zimmer aus, allerdings hat uns das nicht groß gestört. Das Zimmer war sauber, allerdings wies es einige Gebrauchsspuren (zB. an der Türklinke) auf.

• Gut
  • Die Auswahl und Optik der Gerichte entspricht den Bildern auf HolidayCheck. Hier findet wirklich jeder etwas. Es werden neben wiederkehrenden Klassikern wie Pizza&Co täglich neue Gerichte angeboten. Geschmacklich waren die Speisen stets frisch und gut, allerdings nie ausgezeichnet. Wir hatten nur Halbpension gebucht und können daher weder zu den Snacks am Pool, noch zum Mittagsbuffet mehr sagen.

• Großes Lob an den ausgezeichneten Service. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zur Putzkraft zeigte sich sehr um unser Wohl bemüht und war stets freundlich, zuvorkommend und schnell. Besonders die Kellner und Kellnerinnen im Restaurant würden wir beinahe als emsig bezeichnen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt und liegt an der Bucht Cala Eglos. Die Umgebung ist sauber und sicher, wenige Meter weiter befindet sich ein kleiner Supermarkt sowie eine Auto-/Rollervermietung und diverse touristische Geschäfte. Zu Fuß kann man den Hafen und den belebteren Ortskern von Cala d'Or in etwa 25 min erreichen. Palma, Arta und die Sehenswürdigkeiten im Osten der Insel sind alle in einem Radius von etwa einer Stunde gelegen. Für eine Rundreise halten wir den Standort Cala d'Or nicht für optimal; für unseren Badeurlaub mit kleineren Ausflügen war er allerdings perfekt.

Das Animationsteam bietet jeden Tag diverse Aktivitäten an, u.a. Yoga, Pool Cycling und Bingo. Zudem verfügt das Hotel über einen Spa-Bereich und zwei Pools. Erstere haben wir selbst nicht genutzt. Gerne hätten wir im Fitnessbereich trainiert, allerdings glich dieser eher einem Kinderspielplatz und ist deswegen nur mit viel Kreativität zu nutzen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Lisa-Marie

Liebe Petzi, Vielen Dank für die positive Bewertung und für den Urlaub in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie wiederkommen möchten. Wir sind froh zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und dass Ihnen das Hotel, die Lage und die Einrichtungen gefallen haben. Sagen Sie auch, dass wir Ihre Empfehlungen berücksichtigen, um Änderungen vorzunehmen und Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit den besten Grüße, AluaSoul Mallorca Resort.