Sehr ruhiges in einer kleinen Sandbucht gelegenes Hotel, für Erholungssuchende bestens geeignet.Sehr reichhaltiges Buffet,sauberes Hotel mit sauberem Strand,nettes Personal .
Sehr sauber,toller Blick,kleine Toilette,offenes Bad. Doppelbett vorhanden,Matratze sehr gut,hübscher kleiner Balkon, einschlafen und wach werden mit Meeresrauschen-super!! Wasserkocher vorhanden,Tee und Kaffee wurden tgl.aufgefüllt. Salziges Leitungswasser,besser Mineralwasser nehmen.
Ruhige Atmosphäre, sehr reichhaltiges Frühstücksbufett mit tgl.frischem Obst,einheimisches Wurst-u.Käseangebot,warme Gerichte.Guter Preis der Getränke bei Halbpension,warme Speisen abends manchmal sehr fett,mallorquinische Ecke sehr sehr lecker,super,daß es auch einheimische Küche gibt!!! Unbedingt Beibehalten!!! Frisches Obst,Kuchen,Eis,Dessert für jeden etwas dabei und man kann es auch draußen genießen.
Nettes Personal,spricht überwiegend spanisch und englisch, Wünsche wurden erfüllt,Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und bei Abreise abgeholtl,Geschirr wurde meist schnell abgeräumt,es wirkte alles sauber,Strand wurde tgl.gereinigt Mitarbeiter von TUI waren tgl.vor Ort und 24 Std. zu erreichen.
Transfer nachts ca.65 min, Ausflugsziele auf eigene Faust gut zu erreichen.Bushaltestelle 3min vom Hotel, teilweise Fahrpläne im Hotel,Parkplätze Pkw direkt am Hotel,wunderschöner Blick vom Balkon (Meeresseite) auf die Bucht,Jachthafen Cala D'or 15 min max. zu Fuß,zum Zentrum ca.35 min, weitere Badebuchten auch gut zu Fuß erreichbar.Nicht weit zu den Klippen zu einem phantastischen Sonnenaufgang und Blick auf das Meer .Gut organisierte Ausflüge
Kaum genutzt,Animation angenehm,nicht aufdringlich,wechselnde Abendangebote
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Simone Ursula |
Hallo Simone, Wie es scheint, hat Ihnen unsere erlesene Auswahl der mallorquinischen Küche ausgesprochen gefallen, wir freuen uns sehr darüber; dieses lokale Speisenangebot dürfen sich unsere Gäste wirklich nicht entgehen lassen. Wenn Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, schauen Sie gerne wieder bei uns vorbei, wir würden uns freuen, Sie wieder willkommen zu heißen, liebe Simone. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts