Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges und gepflegtes Hotel

Sehr guter Service, durchweg freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Küche ist sehr gut. Das Hotel ist sehr ruhig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir haben immer problemlos etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Die Präsentation am Buffet war excellent. Das a la carte Restaurant ist empfehlenswert.

• Tolle Mitarbeiter im Hotel, vom der Rezeption, dem Reinigungspersonal bis zum Koch!

• Gut
  • Der Strand wird immer Sommer sicher etwas eng. Die Animation vom Nachbarhotel ist lästig, war aber meist um 22:30 zu ende.

Diese Angeboten haben wir nicht genutzt, wir hatten einen Mietwagen und haben die Insel erkundet. Die angebotene Animation, war freundlich, seriös und nicht aufdringlich - angenehm. Am Pool war immer alles sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gerhard

Hallo Gerhard, All unsere Teammitglieder sind professionell und freundlich. Sie werden froh sein zu hören, dass sie sich in unserem Hotel Wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Ihnen zukünftig wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns bieten zu können. Wir hoffen, diese Möglichkeit bald zu haben. Viele Grüße Alua Hotels & Resorts