Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nannette (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Repariert eure Duschen und ich empfehle das Hotel

Gut

Gute Lage, freundliches Personal, sehr schmackhaftes Essen, aber es wären kleine Reperaturen an den Poolduschen nötig

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, freundliche Reinigungskräfte, Dusche defekt- die ganzen 14 Tage. Der Umschalter funktionierte nicht so dass immer aus beiden Duschköpfen Wasser herauskam.

• Das Beste am ganzen Hotel

• Sehr guter Service, freundlich und immer einen lustigen Spruch auf den Lippen.

• Wir hatten leider einen Ortsunkundigen Busfahrer. Nach 2,5 h zielloses Umherirren haben wir den Bus verlassen und haben mit unserem gesamten Gepäck den Weg zum Hotel selbst gesucht.

Nur Tui-Reisende hatten Angebote außerhalb, aber am Pool gab es regelmäßig Disco, Bingo oder Tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nannette

Liebe Nannette, Vielen Dank für die positive Bewertung und für den Urlaub in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie wiederkommen möchten. Wir sind froh zu wissen, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und dass Ihnen das Hotel, die Lage und die Einrichtungen gefallen haben. Sagen Sie auch, dass wir Ihre Empfehlungen berücksichtigen, um Änderungen vorzunehmen und Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit den besten Grüße, AluaSoul Mallorca Resort.