Sehr schöner Empfang und nettes Personal. So kann Urlaub beginnen Der Aufenthalt im Haupthaus hat viele Vorteile und ist zugleich sehr praktisch. Kurze Wege! Das Hotel ist inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen ( sichtbar an Badezimmertüren und allen Metallteilen im Badezimmer) was aber wenig stört, außer man macht Urlaub auf dem Zimmer. Essen super, Service hervorragend! Das an der Bucht gelegene Hotel hat einen besonderen Charme. Wer Animation braucht ist hier falsch. Abendprogramm gibt es auch, wer es möchte.
TV, Minibar, Wasserkocher, Fön, Seife, täglich frische Handtücher, gute Betten ... alles da
Essen sehr lecker!!! Für alle was da. Vegetarisch, Fisch , Fleisch.... sehr gute Auswahl! Immer frisch und wird auch immer aufgefüllt. Die besten Plätze ( mit Meerblick) sind am frühen Morgen sehr rar und umkämpft.
Super!
Die Fahrt zum Hotel war sehr langwierig, besser mit dem Mietwagen oder Taxi anreisen. Ausflüge zu verschiedenen Märkten möglich. Auch mit dem Bus zu erreichen. Der nahegelegene Yachthafen ist sehr schön.
Wellness möglich! Sauna gut, Dampfbad??? taugt nix. Immer für 1 Stunde möglich, mit vorheriger Reservierung! Sehr sauber! Pools ok, bin lieber am Strand
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Yvi |
Lieb Yvi, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass im Allgemeinen alles Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, AluaSoul Mallorca Resort