Ein wunderschönes, gerade erst renoviertes Hotel mit top Lage direkt am Strand. Wir waren zum 2. Mal hier und werden auch nochmals wiederkommen.
Sehr schöne Zimmer (Wir hatten das Glück mit Meerblick) mit kleinem Kühlschrank, Wasserkocher für Tee, Safe und ebenerdiger Dusche!
Vielfältig und sehr lecker. Täglich wechselndes Angebot
Jeden Tag Zimmerservice - sehr sauber gearbeitet. Auf Nachfrage sogar noch eine 2. Decke bekommen.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1 Std., da man leider unterwegs einige andere Hotels ansteuert. Aber die mega tolle Bucht entschädigt einen.
Ein tolles Entertainment-Angebot. Animation gibt es auch (ist auch nicht aufdringlich). Bogenschießen, Wasserbasketball, Luftgewehr- und Pistoleschießen, Dart, Bingo, Wasserbolleyball, Wassergymnastik, etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michi |
Hallo Michi, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Alua Hotels und dass Sie uns schon zum zweiten Mal besucht haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und unsere Serviceleistungen genossen haben. Sehr gerne heißen wir Sie, lieber Michi, auch ein drittes Mal bei uns willkommen. Herzliche Grüße, Alua Hotels & Resorts