Das Hotel ist wunderschön gelegen an der Bucht Cala Egos, zwischen den beiden Hotelgebäuden. Beim Essen hat man einen schönen Blick auf die Bucht. Der Service ist sehr gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus ist alles gut zu Fuß erreichbar, oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (zählt mit der Bankkarte da spart ihr 40-60%, eine bis fünf Personen). Das Hotel ist ruhig gelegen und die Mitarbeiter können euch auch mehrsprachig helfen.
Tägliche Reinigung zwischen 9-15 Uhr. Klimaanlage, Regendusche, Balkon und Fernseher.
Es war quasi immer ein Menü mit drei Gängen. Es gab eine sehr große Auswahl an Essen. Zum Abendessen gab es mehrere warme Gerichte, verschiedene Sorten an Salat und Obst, Süßspeisen, Eis und einen Schokobrunnen (im Wechsel weiß und dunkel) mit Süßigkeiten zum Nachtisch. Zum trinken gab es Softdrinks, Weine, Bier und Wasser (für 5€ pro Person so viel man möchte). Zum Frühstück gab es verschiedene heimische Brote und Toast. Die Spiegeleier und belegte Sandwiches wurden frisch zubereitet. Das Omelette konnte man sich auch nach Wahl zubereiten lassen. Es gab Kaffee und Tee gab es aus einem hochwertigen Automaten. Verschiedene Frühstücksflocken, Joghurts und Obst gab es auch zum Frühstück.
Das Personal konnte uns bei unseren Fragen immer eine hilfreiche Antwort geben. Die Hauptrezeption war zu jeder Tageszeit besetzt.
Direkt an einer der Bucht Cala Egos. Einkaufsmöglichkeiten in fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Der Hafen in fünfzehn Minuten. Die. Bushaltestelle in fünf Minuten. Es sind auch genügend Restaurants in der Umgebung. Ausflugsziele sind mit dem Bus gut erreichbar, bis nach Portocristo (Cuevas de Drach) und Palma benötigt ihr über eine Stunde mit dem Bus (eine Fahrt).
Es gab vier Pools. Yoga und andere Kurse sowie Wellness. Ab 21:30 Uhr gab es eine Abendunterhaltung und drei Bars. Poolbillard und Minigolf konnte man spielen. Das W-Lan war auch gratis. Wenn man mit TUI reist sie sind auch jeden Tag vor Ort im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michael |
Liebe Anette und Udo, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass im Allgemeinen alles Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns, dass Ihnen unser vielfältiges Angebot an Speisen gefallen hat, denn wir bemühen uns, so viele Geschmäcker wie möglich für unsere Kunden zu befriedigen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit den besten Grüße, AluaSoul Mallorca Resort