Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Aluasol, das Hotel in Calador; Empfehlenswert

Sonniger Urlaub 5. - 12. Mai 2022. Sehr schönes Hotel, schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, Essen vielfältig und sehr gut. Direkt in einer kleinen Bucht gelegen.

• Im Zimmer war alles vorhanden was gebraucht wird. Wir haben sehr gut geschlafen. Morgens aufstehen auf den Balkon gehen und auf das Meer schauen, einfach phantastisch.

• Die Atmosphäre beim Abendessen war normal für eine Gastronomie mit Selbstbedienung. Wir haben gern draußen auf der Terrasse gegessen, da es drinnen laut war. Außer den vorbereiteten Speisen wurde auch Fisch und Fleisch direkt für den Gast zubereitet.

• Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal war super freundlich. Mein Mann und ich haben dort unsere Geburtstage verbracht und ein schönes Sektfrühstück bekommen.

• Mit Taxi oder Mietwagen dauert die Fahrt ca. 50 Minuten, mit dem Bus soll es länger dauern. Mehrere kleine Buchten schnell erreichbar. Empfehlenswert sind die Orte Portopedro und Calador. Schnell zu Fuß, Bus oder Taxi erreichbar.

Die Poolanlage war sauber, (allerdings gab es Gäste die morgens ihre Liegen reserviert haben) das war nicht so schön und störend. Die Animation hat uns sehr gut gefallen, am besten war das Entertainment am Abend.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu geben. Es wird sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben. Unserer Gästen "feedback" ist für uns sehr wichtig. Ihre Meinung hilft uns, unsere Fehler zu verbessern und zu lösen. Nochmals vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AluSoul Mallorca Resort