Wir sind im Juni für eine Woche mit unseren 2 kleinen Kindern verreist und waren sehr zufrieden. Wir hatten eine Juniorsuite mit wunderschönem Meerblick, dass Zimmer war sehr geräumig und modern die Kinder hatten auf der ausziehbaren Couch im Wohnbereich ausreichend Platz und auch unser Schlafzimmer war sehr modern und schön. Am besten hat mir das große Bad mit der begehbaren Dusche gefallen in der wir tatsächlich zu viert ausreichend Platz hatten, auch der große Balkon mit Blick auf Meer und Pool war wunderbar sogar eine Liege auf der man sich sonnen konnte hatten wir dort. Einzig störend war der mega lange Transfer den ich sicher nicht mehr buchen würde. Wir mussten über eine Stunde warten bis alle Gäste endlich im Bus waren und sind dann geschlagene 3 Stunden und dass mitten in der Nacht (Ankunft 3 Uhr früh) durch die Gegend gekurvt. Der Busfahrer hatte sich wohl mehrfach verfahren zu mal wir mehrere Ortschaften mehrfach angefahren sind und er 2 Mal einfach an der Straßenseite anhielt um zu telefonieren, zudem sprach er weder Deutsch noch Englisch sodass keiner wusste was überhaupt los war. Diesen Transfer würde ich nie wieder buchen zum Glück wurden wir ja dann im Hotel freundlich empfangen und mit einem tollen Urlaub entschädigt.
Die Zimmer sind wie schon beschrieben sehr modern sauber und gut ausgestattet. Wir hatten sogar zwei Fernseher wobei wir die gar nicht genutzt haben, wir haben uns hier sehr sehr wohlgefühlt!!!
Das Essen war gut, hier und da gibt es sicher Punkte die man verbessern könnte es war oft lauwarm und was mir nicht so gefallen hat war die lange Schlange am live Cooking da könnte man vielleicht ein wenig besser vorbereiten sodass keine so lange Wartezeit entsteht, aber das ist hier wirklich meckern auf hohem Niveau. Es gibt wahnsinnig viel Auswahl und das 3 Mal täglich dass hier überhaupt alles aufzuzählen ist mir schon zu lang, also wer hier nichts findet ist echt selbst Schuld.
Rezeption war deutschsprachig immer freundlich und hilfsbereit uns wurde immer sofort geholfen bzw kompetent Auskunft gegeben. Die Putzfrauen haben leider unterschiedlich gut geputzt manche super andere naja ich putz da anders...Am Service im Restaurant gibts eigentlich nichts zu meckern sie waren alle sehr sehr freundlich an einem Abend als es sehr voll war sind sie nicht ganz mitgekommen aber da war auch echt die Hölle los...Auch am Pool gab es eine sehr nette Dame ich weiß ihren Namen leider nicht mehr alles in allem ein sehr tolles Team macht weiter so!!!
Die Lage es sehr ruhig aber traumhaft schön zum entspannen einfach ideal. Nach Cala Ratjada kommt man recht schnell mit dem Bus, mit der Bimmelbahn ist es dafür lustiger :-) direkt Gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt einige weitere kleine Läden und Souvenir-Shops sind in unmittelbarer Nähe. Zum shoppen fährt man dann lieber nach Cala Ratjada.
Es gibt einen Animateur der ohne aufdringlich zu sein für gute Laune sorgt. Wir haben uns hauptsächlich an Pool und Strand aufgehalten und uns dort mega erholt..was sehr zu empfehlen ist, ist der Spa-Bereich mit kleinem Pool, Whorlpool und Sauna. Was ich hier mal lobend erwähnen will: die Hotelbilder entsprechen hier tatsächlich der Realität das hab ich selten erlebt meist sind diese ja "gepimpt" aber hier kann man sich die Bilder anschauen und kann sagen genauso sieht es da auch aus. Es gibt auch noch eine tolle Skybar im 10 Stock die man sich unbedingt anschauen muss der Ausblick allein ist echt der Hammer!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, wir sind wirklich hocherfreut, dass Sie sich zusammen mit Ihrer Familie so wohl gefühlt haben. Wir möchten auch diese Gelegenheit nutzen, um uns bei Ihnen für alles zu bedanken und ganz viel Glück für die Zukunft zu wünschen. Alles Gute! Ihr Roc Carolina Team