Ein schönes Erwachsenen Hotel nur mit Meerblickzimmern an einem schönen Strand!
Zimmer haben alle Meerblick und vom 8. Stock ist der Blick atemberaubend schön. Ich hatte ein Premiumzimmer mit gefüllter Minibar und Bademantel. Die Zimmer sind modern aber leider etwas klein. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig war aber bei unseren Nachbarn kein Problem, es war ruhig. Leider waren von den Vorgängern noch Haare am Bett.
Das Restaurant ist für die vielen Gäste finde ich zu klein und die Tische stehen sehr eng zusammen. Aber das Essen war wirklich sehr gut. Es war immer eine große Auswahl. Leider gab es zum Frühstück keinen Serrano Schinken, dafür sehr viele andere Wurstsorten und auch Käse. Die Frühstückssäfte waren leider zu trinken haben ganz ekelig geschmeckt, da würde ich etwas hochwertigere Getränke anbieten. Diese gezuckerten Säfte gehen gar nicht. Aber beim Mittagessen und Abendessen gibt es immer gute hochwertige Gerichte. Bier, Wein, Wasser und Coca Cola Limonaden(auch zuckerfreie Sorten). Auch Meeresfrüchte Paella gab es zum Mittagessen. Essen gut geschmeckt!
Das gesamte Personal war super freundlich und sehr bemüht. Einmal war das Schloss am Zimmer defekt, innerhalb weniger Minuten war der Techniker da und die Türe war wieder geschlossen. Die Kellner am Pool, in der Bar und im Restaurant waren alle top. Ebenfalls die Küchencrew! An der Rezeption wurde man gleich mit einem Glas Sekt begrüsst und es war zu später Stunde noch ein kaltes Büffet aufgebaut.
Das Hotel liegt wunderbar an der kleinen Bucht und nur ca. 3 km von Cala Ratjada entfernt. Direkt beim Hotel ist nicht viel los hat uns aber nicht gestört, dafür war es in der Nacht sehr ruhig. Transfer ist natürlich etwas länger, zahlt sich aber aus.
Eine nette Animation die nicht aufdringlich war. Ein kleines Fitnessstudio, Hallenbad mit Sauna und Dampfbad. Der Pool ist etwas klein, passt aber zum abkühlen! Aber leider gibt Leute die im sehr kleinen Pool mit einer Luftmatratze schwimmen müssen, naja da kann das Hotel nichts dafür! Der Strand ist fein und man kann flach ins Wasser gehen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Gunter |
Hallo lieber Gunther, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren! Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare. Am Thema Saft sind wir übrigens bereits am Arbeiten. Geniessen Sie den Sommer und beehren Sie uns bald wieder! Bis dahin wünschen wir alles Gute! Ihr AluaSoul Carolina Team