Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbar

Tolles Hotel zum relaxen, man sollte sich keinesfalls vom äußeren Eindruck blenden lassen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Waren eine Woche im April dort und kommen garantiert nächstes Jahr wieder. Tolles Zimmer in der 8ten Etage

• Die Zimmer waren groß genug,die Aussicht ein Traum, einziger Kritikpunkt ist die nicht mehr zeitgemäße Tür.

• Wir wären froh gewesen einmal wöchentlich Paela zu bekommen,in diesem Hotel gab es 3 Sorten pro Tag......

• Einfach nur prima

• Fernab von jeglichem Trubel und sollte man diesen dann doch haben wollen gibt's es einen Bimmelbahn womit man 10 min. später in Cala Ratjada ist.

• Gut

Brauchten wir nicht wirklich da wir mit dem Mietwagen die Schönheiten der Insel ausfindig gemacht haben.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, das wäre wirklich grossartig, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen kämen. Melden Sie sich kurz vorher einfach per E-Mail: carolina@roc-hotels.com Wir möchten uns bei Ihnen für alles sehr bedanken und senden die besten Wünsche zu Ihnen nach Hause. GRACIAS y ADIOS Ihr Roc Carolina Team