Irena (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel zu 79% weiterempfehlen!

Schlecht

Für ein mal ok, aber kein zweites mal... Wer auf überfüllte Poolanlage ( wir waren nur am Strand) und vollen, engen Speisesaal steht, dann empfehlenswert...

• Standard Zimmer. Das einzig positive war der Ausblick vom Balkon. Bequeme Betten.

• Schlecht
  • Für einen 4 * Hotel hat man mehr erwartet! Täglich gab es das gleiche Essen, auch an der Poolbar, überhaupt keine Abwechslung! Das Essen wird in den Bewertung so gelobt, was ich gar nicht nachvollziehen kann. Die Aufteilung im Speisesaal ist etwas eigen, viel zu eng . Abends war der Speisesaal immer überfüllt, dass viele Gäste bis 30 min. warten mussten!

• Schlecht
  • Das Personal wirkte sehr genervt, egal zu welcher Uhrzeit...

• Transfer 1,5 Std. Top Angebote für Ausflüge. Top Autovermietung gegenüber vom Hotel, kann man nur weiter empfehlen, da im Hotel die Preise zu hoch sind!

Schöner Wellnessbereich. Im Fitnessraum ist keine angenehme Luft. Pool außen leider zu klein für das große Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Irena

Hallo lieber Tobi, dankeschön für Ihre Kommentare! Das Thema "fehlende" Freundlichkeit beim Service überrascht uns ein wenig. Wir bekommen gerade dazu immer besonders viel positives Feedback. Bei Ihnen konnten wir offentsichtlich nicht damit punkten :o( Zur Zeit Ihres Aufenthaltes gab es viele stürmische Regentage. Da an diesen Tagen, die Terrasse nicht genutzt werden kann, wird es, in der Tat, voll im Restaurant. Wir bemühen uns trotzdem sehr, dass es zu keinem "Stau" oder gar Warteschlangen kommt. In jedem Fall hatten wir nie 30 min Wartezeit. Es kommt einem wartenen Gast eventuell länger vor, aber selbst 15 min Wartezeit sollten eine absolute Ausnahme sein und nur bei voller Hotelbelegung (und besagtem schlechtem Wetter). An Schönwettertagen hat noch nie ein Gast warten müssen. Natürlich bedauern wir es sehr, dass Sie uns an diesen eher kritischen Tagen erlebt haben. Wir hoffen, Sie haben sich trotzdem erholen können und sind gut wieder in der Heimat gelandet. Alles Gute von uns allen! Ihr Roc Carolina Team