Hotelanlage ist Super , saubere Zimmer immer neue Handtücher ,einen super Ausblick auf das Meer hatten wir von unserem Zimmer aus in der 4 Etage.Freundliches Personal, Handwerker auch Top ,wir hatten einen defekten Brauseschlauch der wurde sofort ausgewechselt.Essen ist reichlich und gut, für jeden etwas dabei. Der Pool ist ein wenig zu klein für alle, daher waren wir immer am Strand im Meer baden.Der Strand ist zwar auch nicht so Groß aber Super, man kann viele Wassersportarten machen.Und viele Ausflüge werden angeboten. Ein Spar- Laden und eine Auto-Vermietung ist auch genau gegenüber vom Hotel.Und der Bus nach Cala Ratjada hält auch genau vor der Tür.Wir haben einen reinen Badeurlaub gemacht. Da die Temperaturen bei 33 Grad lagen.
Das Zimmer war mit einer großen Dusche ,einen Flachbild TV. einem super Bett ,und einen tollen Balkon ausgestattet.Und einem Kühlschrank für Getränke und eine Klimaanlage.
Essen war Satt und Abwechslungsreich mit Themenabende.Es ist für jeden etwas dabei.
Das Personal war top sind auf alle Fragen sofort eingegangen,besonders an der Anmeldung.
Ca. 1,5 Std. von Palma zum Hotel. Ausflugsziele gab es genug.
Fitness Raum ,Wellness , 2 Pools einen Kinderpool einen Pool für Erwachsene.Und Animation gab es auch ,und Abends Programm.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stefan |
Hallo lieber Stefan, es freut uns sehr, zu hören, dass wir den perfekten Rahmen für Ihren Badeurlaub bieten konnten. Ein besonders gutes Feedback Ihrerseits! Ein grosses Dankeschön dafür von uns allen! Wir senden Ihnen ganz herzliche Grüsse und wünschen alles Gute! Hasta pronto. Ihr Roc Carolina Team