Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Philipp (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder ins Carolina fahren

Schönes, helles und modern eingerichtetes Hotel in toller Lage. Wer im Urlaub entspannen will ist hier genau richtig!

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet, die Badezimmer sind wirklich toll und es sind Fernseher sowie eine selbst regulierbare Klimaanlage vorhanden. Einzig die bloß zusammen gestellten Einzelbetten, die sehr schnell auseinander rutschen, haben uns etwas gestört. Da wären richtige Kingsize Betten angenehmer. Bequem waren die Betten aber und wir haben wirklich gut schlafen können.

• Im Hauptrestaurant gibt es drei mal täglich abwechslungsreiches Buffet, da ist wirklich für jeden was dabei - ob Fisch, Fleisch, Pasta, vegetarische Speisen oder Pizza bis hin zu leckeren Desserts und frischem Obst. Es wird unter anderem Show Cooking betrieben und es gab sogar laktosefreie Milch sowie Sojamilch für Veganer beim Frühstück. Mit direktem Blick auf die Bucht und das Meer hat das Essen auch gleich nochmal mehr Spaß gemacht. Im Poolbereich gibt es die Poolbar, an der man bis 18 Uhr auch Snacks wie Hamburger, Pommes und Calamari bekommt, aber auch Obst, Crossaints und kleine Kuchen.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, hat immer ein Lächeln für die Gäste und war immer sehr engagiert, jedoch nie aufdringlich. Hier gab es für uns absolut nichts auszusetzen

• Font de sa Cala ist einfach traumhaft mit seiner schönen Bucht und dem Sandstrand direkt vor dem Hotel, der Strand ist allerdings öffentlich und gehört nicht zum Hotel. Besonders gefallen hat uns die Ruhe im Ort. Abgesehen von gelegentlicher Musik durch Animation kann man dort den ganzen Tag ungestört relaxen. Die Anbindung nach Cala Ratjada ist per Bimmelbahn und auch öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut. Vom Flughafen Palma aus haben wir mit einem speedy Shuttle ca 1,5 Stunden zum Hotel gebraucht, was es aber jedem der Entspannung fernab von Ballermann und Co sucht wert sein sollte.

Hier bekommt man alles was man braucht. Es gibt ein Spa mit Hallenbad und Jaccuzi, eine Sauna, einen Fitnessraum und eine Disco im Haus. Die Außenanlage ist mit einem großen Pool und einem kleinen für Kinder ausgestattet und bietet ausreichend Liegen, sowie Chill out Betten und einen kleinen Pavillon in dem Massagen angeboten werden. Die Animation war wirklich super, Roberto der Animateur ist eine echte Perle und bewegt wirklich jeden zum mitmachen. Angeboten werden unter anderem Yoga, Boccia, Luftgewehr schießen, Darts, Volleyball, Wasserball, Zumba, Wassergymnastik etc. und es gibt jeden Abend wechselndes Showprogramm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Philipp

Lieber Philpp, wir freuen uns sehr über Ihre Begeisterung. Herzlichen Dank für all diese Infos zu unserem Hause, die werden für zukünftige Gäste sehr nützlich sein. Danke vorallem für Ihren Besuch bei uns. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Roc Carolina Team