Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und vom Flughafen waren wir in ca 2 Std im Hotel angekommen.Es besitzt 9 Stockwerke und alle Zimmer waren zur Meerseite.Wir hatten unser Zimmer im 7. Stock.Es war ein wunderschöner Ausblick auf die Bucht von Font de sa Cala.Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet.Kein Tv,keine Klimaanlage,kein Fön und Minibar.Wir waren aber eh nur zum Schlafen da.Zu unserer Zeit waren viele Nationalitäten da:Franzosen,Belgier,ein paar Russen und natürlich DEUTSCHE. Unbedingt mal die Insel mit einem Mietwagen erkunden. Die Anlage selber ist ziemlich ruhig. Wer also Abends Party möchte, der muß mit dem Bus nach Cala Ratjada fahren und mit dem Taxi zurück. Die Anlage hat keine Kinderanimation.
Die Anlage ist leider von älterem Baujahr. Daher keine Klima, TV, etc. Ansonsten ausreichend ausgestattet. Es gibt nur Zimmer mit Meerblick. Das Haus hat 9 Stockwerke und leider nur 2 ältere Fahrstühle. Die entweder ewig unterwegs oder besetzt waren. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Reinigung war immer gut.
Alle Mahlzeiten wurden in Buffetform eingenommen. Frühstück und Abendessen gab´s im Restaurant und das Mittagessen gab´s an der Poolbar, wo immer reger Betrieb herrschte. Essen war immer in ausreichender Menge vorhanden und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war immer was dabei. Es wurden jede Menge Cocktails angeboten. Unbedingt Cocoloco probieren!!!
Das Personal war stets zur Stelle!!Ob an der Rezeption,die Kellner oder das Zimmermädchen alle waren freundlich und zuvorkommend.Ich glaube sie schaffen alle 6 Tage die Woche mit jeweils 14 Std.RESPEKT!!!
Wie schon gesagt war es rund um's Hotel ziemlich ruhig.Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber und für 1,45 € ist man ruckzuck in Cala Ratjada.Wir sind einmal abends hingefahren,da wird wirklich was geboten.Diskotheken,Cocktailbars,Bistros und jede Menge Cafes an der schönen Strandpromenade. Die Bucht von Font de sa Cala war nur wenige Schritte vom Hotel entfernt,nur ein paar Stufen und schon war man da.Das Meer war herrlich,schön warm und türkisfarben.In der Nähe waren noch ein kleiner Supermarkt,Frisör,Solarium (warum sowas da war??) und wenn man nicht auf den Arzt warten wollte der ins Hotel kommt,noch eine kleine Arztpraxis.
Vom Animationsprogramm wurden diverse Sportmöglichkeiten über den Tag verteilt angeboten. Die kostenlosen Liegen am Pool standen immer ausreichend zur Verfügung. Der Pool ist etwas klein, dafür ist der Weg zum Meer nur ein paar Schritte entfernt. Handtücher werden leider keine zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Ulli & Stefan |