Sehr schöne Lage, direkt an einem kleinen Strand. Sehr ruhig, wenig Verkehr und alle Zimmer in Richtung Meer. Freundliches Personal, Essen für jeden was dabei und Abwechslungsreich. Liegen am Pool jederzeit zu bekommen.
Sehr gemütlich, gute Betten. Jeden Tag neue Handtücher, großes Bad, Zimmer immer sauber.
Sehr Abwechslungsreich, für jeden was dabei. Geschmacklich gut. Einzige Punkt der stört, fangen erst an zu braten, wenn die Leute das Restaurant mittags oder abends betreten, deshalb immer lange Wartezeit.
Empfang sehr freundlich und hilfsbereit, jeder kann deutsch oder englisch. Man bekommt genaue Info´s über Umgebung, Busverbindungen etc.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Lieber Hans-Dieter, wir freuen uns ganz besonders über Ihre freundlichen Worte. Wir versuchen beim Schowcooking, Fleisch und Fisch frisch zu braten, damit es nicht kalt wird oder zu lange durchgarrt. Wir senden Ihnen unser allerherzlichsten Grüsse nach Hause. Ihr Roc Carolina Team