Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !👍🏻

Gut

Super schönes Hotel mit einer mega beeindruckenden Meerblick Aussicht von der Sky Bar aus ! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten uns eine Woche sehr gut erholen und entspannen.

• Wir waren im 4 Stock und Die Aussicht vom Zimmer mit Meerblick ist einfach traumhaft schön und das Meeresrauschen gibt es gratis dazu . Die Zimmer sind nicht sehr groß aber wir sind ja auch nur zum schlafen und Duschen da. Das Badezimmer ist dafür sehr geräumig mit viel Platz und die große Dusche mit Regendusche einfach toll .

• Gut
  • Wer bei der ganzen Auswahl nicht satt wird ist hier selber schuld . Und wer will findet immer etwas zu meckern .. Man wird jeden Abend sehr freundlich im Restaurant bereits am Eingang empfangen . Es gibt reichlich Auswahl an Speisen und Getränke und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht . Das gleiche gilt auch beim Frühstück und Mittag essen .

• Wie wurden beim Empfang an der Rezeption super freundlich mit einem Glas Sekt empfangen und man hat uns alles ausführlich erklärt . Obwohl wir sehr früh da waren und unser Zimmer noch nicht fertig war konnten wir direkt mit unserem All inklusive Paket mit Frühstückenden starten . Einmal ließ sich unser Schloss von der Zimmer Tür mit der Karte nicht mehr öffnen wir haben dann an der Rezeption Bescheid gegeben und es kam direkt ein Techniker der das Problem beheben hat . 👍🏻 An meinem Geburtstag wurde ich gegen Abend auf meinem Zimmer von einem netten Service ( Sekt Kühler mit Eiswürfeln inkl Sekt Flasche und zwei Gläser angenehm überrascht . 👍🏻

• Gut
  • Die Hinfahrt hat ca. 2 Stunden gedauert . Was uns aber nicht gestört hat da wir es ja im Vorfeld schon wussten . Wir haben somit morgens um 6:30 Uhr die schöne Gegend genießen können. Wir haben uns für einen Tag direkt gegenüber vom Hotel bei Font de Sa Cala Autovermietung ein Auto gemietet für 55 Euro (voll getankt ) abends haben wir das Auto dann voll betankt wieder zurück gebracht. ! Nur zu empfehlen!👍🏻 Von 8 Uhr bis 20 Uhr und somit tolle Strände und Ausflugsziele den ganzen Tag bereisen können . Es fährt auch eine Bimmelbahn oder ein Bus (3 Euro )nach Cala Ratjada direkt vom Hotel aus . Was auch immer super geklappt hat .

• Gut

Der Animations Mitarbeiter sind total bemüht und bieten über Tag immer etwas an . Auch das Abend Programm war immer abwechslungsreich und Unterhaltsam. 👍🏻 Man kann Sich am Strand auch paddle oder Tretboote ausleihen was wir aber nicht in Anspruch genommen haben . Den Fitness Bereich oder Pool Bereich im Hotel haben wir aufgrund des schönen Wetters auch nicht genutzt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anja

Liebe Anja, wir freuen uns, dass wir Sie manchmal auch ein wenig überraschen konnten. Vielen Dank an Sie für alles und wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen... Alles Gute für Sie und hasta pronto. AluaSoul Carolina Team