Sehr schön gelegen, direkt an einer kleinen Bucht mit Sandstrand und phantastischem Meerblick. Alle Zimmer mit Meerblick. Ca. 10 min mit der Bimmelbahn von Cala Ratjada entfernt.
Hatten eine Juniorsuite im 8 Stock mit wunderbaren Blick auf das Meer. Nachts Balkontür auf und das Meeresrauschen genießen. Die Juniorsuite bestand aus Schlafzimmer, Wohnzimmer und Badezimmer mit begehbarer Dusche. Alles war sehr neuwertig, hell und sauber.
Sehr abwechslungsreiches Essen mit Themenabende. Hier hatte uns etwas die Finesse gefehlt. Rührei und Speck zum Frühstück teilweise schon kalt, da keine Aufbewahrung in Chafings. Es bestand allerdings die Möglichkeit sich ein Spiegelei frisch zu bereiten zu lassen.
Es gab nicht zu meckern.
Super Lage, ca. 10 min. mit der Bimmelbahn von Cala Ratjada entfernt, daher eher ruhig gelegen. Kleine wundervolle Bucht mit Sandstrand.
Sehr schöne kleine Pollanlage mit Poolbar und kleinem Hallenbad mit Wellnesbereich für die schlechten Tage. Abends Entertainment, haben es aber nicht genutzt. Alles andere haben wir auch nicht genutzt, daher kann ich nicht viel dazu sagen, es waren aber ausreichend Angebote vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Thorsten und Familie, wir bedanken uns herzlichst für Ihren Besuch bei uns. Prima, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie den entspechenden wohlverdienten Urlaub hatten. Kommen Sie bald wieder zu uns!!! Ihr Roc Carolina Team