Schönes Hotel Zimmer sehr sauber toller Meerblick Sehr schöne Poolanlage und kurze Weg zur traumhaft schönen bucht Man hat von den ganzen Hotel Anlage immer einen Blick aufs Meer einfach traumhaft
Zimmer war etwas schmal geschnitten aber hat nicht gestört Betten waren einwandfrei Balkon sehr schön und wie schon gesagt toller Ausblick War sehr schön und geräumig begehbare Dusche und sehr sauber Wir haben gut geschlafen
Das Essen war sehr abwechslungsreich und jeden Tag gab es jede Menge Fisch leider bin ich kein Fischesser aber deswegen musste ich nicht Hungern es gab auch Fleisch und viele andere leckere Sachen. Die Atmosphäre war sehr schön wir mussten nie einen Tisch suchen es war immer etwas frei man konnte drinnen und draußen essen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Egal ob im Restaurant oder an der Poolbar Immer sehr nett
Wir sind circa 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren Es werden auch Ausflugsziele angeboten wir haben keines genutzt Sind einmal mit dem Bus nach Cala Ratjada und einmal mit der kleinen Bimmelbahn an den großen Strand Agulla Beach
Ich habe fünf Tage auf das Wasser Aqua Programm gewartet aber es passierte nichts möchte mich deshalb nicht beschweren es ging auch ohne vielleicht lag es an der Wassertemperatur das noch sehr kalt war Es gibt auch ein schönes Hallenbad dass ich des Öfteren noch benutzt habe
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, wir freuen uns wahnsinnig, dass es Ihnen beiden so gut gefallen hat. Beim Thema Animation haben wir schon Verbesserungen eingeleitet. Ein grosses Dankschön an Sie und beste Wünsche. Ihr Roc Carolina Team