Das 4* Hotel Roc Carolina bietet direkten Meerzugang und eine Dachterrasse im letzten Stockwerk. Das Hotel wird hauptsächlich von Pärchen gebucht und bietet einige Möglichkeiten zum Entspannen.
- Komfortabel und schlicht - Matratzen äußerst angenehm (noch nie so gut geschlafen) :) - Türen leider etwas hellhörig - Regendusche war mein Favorit
- Speisen und Getränke haben gut geschmeckt - Es gab täglich beim Abendessen verschiedene Themen (International, Asiatisch, Mexikanisch etc.)
- hatten All Inclusive und daher keinen besonderen Service - das Personal ist jedoch sehr bemüht und hilft bei allen Belangen
- 35 Gehminuten zur Innenstadt von Cala Ratjada - Hotel direkt am Meer und im Grünen
- Animation tagsüber und abends - Whirlpools (indoor + outdoor) - Fitnessstudio - diverse Ausflugsangebote (haben uns einen Cabrio gemietet und haben die Insel erkundet - 100% Weiterempfehlung!)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub und unser Haus an dieser Stelle nochmal zu würdigen. Besonders erfreulich, ist natürlich, dass Sie insgesamt ein positives Feedback und somit eine Weiterempfehlung weitergeben konnten. Herzliche Grüsse und muchas gracias an Sie beide! Ihr Roc Carolina Team