Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Viel Hotel auf engen Raum. Sehr nah am Top Strand

Gut

Schönes Hotel. Aber nicht extravagant. Alle Zimmer gleich. Wollte ein Sweet buchen, (Silberhochzeit Reise) wurde nicht angeboten, oder gibt es nicht. Im Empfangsbereich, steht immer gekühlter Sekt zum selbst bedienen (schmeckt sogar) Pool ist auf engstem Raum gebaut, wir haben lieber den Strand genutzt. Schöner öffentlicher Sandstrand, unmittelbar am Hotel, aber nicht überfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig ausreichend. Kleines bisschen zu schmal, aber sehr gute Betten, Klimaanlage sehr leise. Je nach Bedarf kann man zwischen mehreren Kopfkissen Arten wählen. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Kühlschrank vorhanden, Minibar wird nicht gefüllt.

• Gut
  • Der „Bräter“ hat echt zu kämpfen.😂 Wer etwas frisch gebratenes haben möchte, braucht etwas Zeit. Eine Bratstelle und immer lange Schlange. Aber sehr schöne Sachen. Aber, wir haben ja Urlaub und sind entspannt. ( bis auf den armen Koch)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Cala Ratjada ist ca 4km entfernt. Bequem zu erreichen. Taxi ca 8 Euro, „Eisenbahn Express“ fährt 70 m vom Hotel ab. Nachts sehr ruhig. Wer auf Party und einkaufen aus ist, muss nach Cala Ratjada. Fahrt vom Flughafen zum Hotel, hat 2 Stunden gedauert.

• Gut

Alles möglich. Vom Tauchen, Inselrundfahrt, bis Ausflug zum Ballermann und Märkte. Am Strand gibt es Tretboote, SUP, Kanu, Logisch gegen Geld. Gehört nicht zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Matthias

Hallo lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre sehr netten Kommentare und dass Sie unsere Gäste waren. Wir haben übrigens 9 Suiten (auf jeder Etage eine). Sicherlich waren diese schon ausgebucht. Die sind nämlich immer sehr beliebt. Wir haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Roc Carolina Team