Wahnsinnig gutes selbst gemachtes Essen mit verschiedenen Themenabenden und toller Strand direkt vor dem Hotel mit weißem, weichen Sand & unfassbar klaren Wasser
Moderne, helle Zimmer, die sehr schick aussehen. Die Decken hatten aber keinen eigenen Bezug, wie man es von daheim kennt, sondern es gibt quasi ein Tuch das man zwischen sich und die Decke legt.
Die leckersten Meeresfrüchte Paella die ich je gegessen habe! Sooooo lecker! Es gibt täglich abwechselnd richtig viele hochwertige Gerichte, an denen nicht gespart wurde. An was wiederum gespart wird: der Alkoholqualität an der Lobby- und Poolbar.
Schnelle Bearbeitung von Mängeln, jedoch gab es nur 1x kostenloses Wasser im Zimmer. Die Minibar wird also trotz all inclusive nicht aufgefüllt
Lage: sehr abgelegen und nicht zu überlaufen Umgebung: wunderschön und ruhig, aber keine Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer fußläufigen Nähe
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | NiCation |
Lieber/liebe NiCation, ein ganz herzliches Dankeschön für dieses schöne Feedback! Zum Kritikpunkt: Wir haben dieses Jahr sogar 2 neue Cocktailmaschinen, damit die Herstellung der Cocktails schneller und die Qualität höcherwertiger wird. Wir werden uns die Thematik auf jeden Fall mal genauer anschauen. Vielen Dank nochmals an Sie beide für alles! Un abrazo Ihr Roc Carolina Team auf Mallorca