Unser Urlaub war rundum gelungen. Wir wollten einfach einen entspannenden Strandurlaub - wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen :)
Zimmer war top! Nur zwei kleine Punkte, die wir anmerken würden: die Matratzen dürften gerne etwas komfortabler sein und die Zimmertüren sollten mal modernisiert werden.
Das Essen war spitze! Entgegen vieler anderer Bewertungen waren wir rundum zufrieden. Abends gab es ein „Standard Buffet“ wo einfach für jeden etwas dabei ist. Zusätzlich jeden Abend ein anderes Thema (zB Sushi, Tapas oder Meeresfrüchte etc)
Absolut empfehlenswert! Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.
Die Lage an sich hat uns sehr gut gefallen. Zwar liegt es etwas außerhalb, was uns allerdings in keinster Weise gestört hat. Die Anbindung per Bus und Bimmelbahn nach Cala Ratjada ist top. Auch ein Boot legt direkt gegenüber des Hotels ab und es ist jederzeit möglich auch entferntere Orte zu erreichen. Zusätzlich ist man durch die etwas abgelegene Lage sehr gut vom Sauftourismus abgeschirmt.
Mittags bestand die Möglichkeit zur Poolgymnastik. Abends gab es wechselndes Entertainment. Unserer Meinung nach rundum gelungen und ausgeglichen. Keine durchgehende „Dauerbelustigung“ die man in einem Relaxurlaub nun wirklich nicht braucht. Ansonsten Gesellschaftsspiele, Tischtennis, Billard, Tennis zur freien Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Janina |
Hallo liebe Janina, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Urlaubsgeschmack getroffen haben und zur Entspannung beitragen konnten. Halten Sie diese so lange wie möglich fest. Wir wünschen Ihnen alles Gute aus Mallorca! Ihr AluaSoul Carolina Team