In 2017 frisch renoviertes Hotel. Top Strandlage. In der Nebensaison schön ruhig und herrlich zum erholen. Klasse Service.
Saubere Zimmer, inkl. Bad. Gute Matratzen (wobei dies ja immer Geschmackssache ist, ob hart oder weich). Fernseher mit vielen deutschen Sendern (zum Nachrichten schauen reicht es also). Vom Balkon Blick aufs Meer.
Spitzenklasse. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, wer hier nichts zu essen findet oder meckert , dem ist nicht mehr zu helfen. All-In Getränke bis 23.00h, Softdrinks 24 Std. Snackbar am Pool.
Es blieben keine Wünsche offen. Handtücher für den Poolbereich gegen Kaution (wird also bei Rückgabe erstattet).
Pool innen und außen, tipp top, Außenbereich sehr gut gepflegt. Kleiner Fitness-Bereich. Abends Animation.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Britta |
Hallo liebe Britta, wir möchten es nicht versäumen, Ihnen nochmal unser Dankeschön für Ihren Besuch bei uns und Ihre Bewertung an dieser Stelle, zu übermitteln. (auch wenn es schon fast ein Jahr seit Ihrem Besuch her ist :o) Mit besten Wünschen für die Zukunft! Ihr Roc Carolina Team