Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Meli (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Roc Carolina wird im Winter 2016 umfassend renoviert. Geplante Wiedereröffung am 01.04.2017. (Quelle: Hotelmanagement)
Tolles Hotel, gerne wieder

Gut

Der erste Blick ist etwas erschreckend, da dieses Hotel doch 9 Stockwerke hat, aber im Hotel fühlt man sich wohl. Es gibt ca. 200 Zimmern, wobei 2/3 nur belegt waren. Es ist sehr sauber, Zimmer war klein aber gemütlich und reicht für´s schlafen. Essen war sehr gut und die Auswahl ausreichend. Personal sehr freundlich und die Gästestruktur waren gemischt. Viele deutsche Pensionisten, aber auch junge Leute waren vorhanden. Der Reiseveranstalter macht Werbung, dass in diesem Hotel Kinder unter 14 Jahre nicht erlaubt sind und dann waren doch Kleinkinder anwesend. Das war nicht in Ordnung, da ich mich schon auf eine kinderlose Woche gefreut habe. Es waren nicht viel anwesend, vielleicht 2-6 Kinder, aber die sind natürlich total aufgefallen. Nur ein kurzer Vermerk am Rande. Jederzeit wieder, aber man sollte ein Mietauto einplanen, sonst könnte es dort fad werden. Es ruhig und richtiges Hotel zum erholen.

• Zimmer war o.k., klein aber Fein, für 3 Sterne in Ordnung. Waren im 7. Stock, herrlicher Ausblick, obwohl ich nicht so hohe Hotelblöcke mag, aber wenn man fast ganz oben wohnt, genießt man es schon. Föhn war keiner vorhanden. Bad war schon recht abgenutzt, aber sauber.

• Frühstück war gut, Abendessen auch, aber nach einer Woche war genug. Irgendwie ist es doch immer das gleiche. Getränkeauswahl war ausreichend. Hygiene war in Ordnung. Es war halt eine All Inclusice Atmosphäre.

• Service des Hotels war sehr gut. Freundliches Servicepersonal, außer die Damen an der Rezeption waren ein bißchen kompliziert. Sie gaben kaum Auskunft und waren nicht wirklich Ortskundig. Die Damen konnten Deutsch, dass war nicht das Problem.

• Die Lage ist nicht einfach zu beschreiben. Wenn man Aktion und viel Party´s haben möchte, ist man dort nicht richtig aufgehoben. Font de sa Cala ist ein ruhiger Ort mit 3 großen Hotelanlagen, wo jedes Hotel ihre eigene Animation hat. Lokale gibt es kaum und der Supermarkt sperrt auch recht früh zu oder sperrt gar nicht mehr auf. Im Nebenort Cal de Radjada da ist schon mehr los und da geht die Post ab, aber trotzdem kein Vergleich mit Palma. Transfer war vom Flughafen zum Hotel eine Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung einiges. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind herumgefahren, so waren wir nicht auf die Öffis angewiesen oder mußten mit einer Reisegruppe mit. Jeden Abend in diesem Hotel oder Ort hätte ich nicht ausgehalten.

• Geschäftsreise

Es gab einen recht kleinen Pool und ein Animationsprogramm. War alles in Ordnung. Die Animationsleute waren sehr nett und bemüht. Der Strand war gleich beim Hotel und dort konnte man Sportmöglichkeiten ausführen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2006