Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel 👍

Zimmer wie beschrieben, tip-top, grosses Bad, Riesendusche, Kompetentes Und freundliches Team an der Rezeption, leckeres Essen

• Tolle Aussicht aus dem 6.Stock, Flachbild TV, bequeme Betten, für ev. härtere Matratzen oder andere Kopfkissen einfach nachfragen an der Rezeption 😊, großes Bad, reichlich Ablagemöglichkeiten, große Dusche

• Leckeres Essen, immer reichlich da, für jeden etwas, trotz ausgebuchtem Hotel kein Stress beim Essen, es wurde immer umgehend abgeräumt, immer ein anderes Motto beim Abendessen, ein Lob an die Küche

• Kleinere Reparaturen wurden umgehend ausgeführt, hatte sogar eine härtere Matratze und weichere Kopfkissen bekommen, einfach nachfragen an der Rezeption, ein großes Lob an Sandra 😊 und ihr komplettes Team

• Gut

• Aktivitäten

Was unserer Meinung gar nicht geht in einem All In Hotel ist, das man für bestimmte Liegen am Pool extra bezahlen sollte, aber es waren genug andere Liegen vorhanden. Tischtennis, Billiard, Dart, Tennis vorhanden. Abends gab es immer ab 21:30 Uhr live Auftritte

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team an der Rezeption, dem Service und dem Essen so zufrieden waren. Schön, dass wir Ihre Wünsche bezüglich Kopfkissen und Matratze erfüllen konnten – unser Ziel ist es, jedem Gast ein individuell angenehmes Erlebnis zu bieten. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Rooftop Bar und zur entspannten Atmosphäre trotz hoher Auslastung freuen uns sehr. Bezüglich der Liegen am Pool möchten wir klarstellen: Alle Liegen sind grundsätzlich frei verfügbar. Zusätzlich bieten wir die Möglichkeit, gegen Gebühr eine bestimmte Liege an Ihrem Lieblingsplatz zu reservieren – diese Option ist freiwillig und wird in dem Willkommensblatt erklärt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom AluaSoul Carolina