Das Hotel war toll. Es hatte eine tolle Lage an einer traumhaften Bucht. Es war sehr sauber und alle sind sehr freundlich gewesen.
Wir hatten eine Juniorsuite, die super ausgestattet war. Es waren Zimmer, jeweils mit TV, durch zwei Schiebetüren zu schließen und mit einem riesigen Balkon. Das Bad war sehr schön und groß. Der Schrank hätte für drei Personen ein paar Fächer mehr haben können.
Das Essen war sehr gut. Es gibt verschiedene Themenabende (asiatisch, mexikanisch, spanisch) und ansonsten internationales Buffet. Auch hier finden wir, ist eine perfekte Mischung dabei. Es gibt immer landestypische Gerichte, die uns auch sehr gut geschmeckt haben (Paella, Käse z.B.). Die Auswahl ist groß. Das Personal im Restaurant ist grandios schnell mit dem Abräumen und neu Eindecken.
Es war sauber und wir hatten keinen Grund zu Beanstandungen. Und das Personal an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist super, direkt am Wasser. Von der Umgebung her ist es eher ruhig und wer Action möchte kann problemlos nach Cala Rajada fahren mit Bus, Bimmelbahn oder Taxi. Die perfekte Mischung finde ich.
Das Animationsprogramm ist super gemacht. Der Animateur ist charmant und nicht zu aufdringlich. Ich habe Zumba mitgemacht und fand es prima. Der Fitnessraum könnte allerdings qualitativ und quantitativ etwas aufgemöbelt werden. Wir haben ihn dreimal benutzt und er war jedesmal gut besucht (zu voll) und daher denken wir, dass da mehr drin sein könnte. Der Pool ist angesichts der Nähe zum Meer okay, aber er könnte etwas größer sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas und Familie, wir freuen sehr, dass wir Ihnen einen perfekten Rahmen für Ihren Sommerurlaub bieten konnten. Vielen Dank für all diesen Zuspruch und Ihre Weiterempfehlung! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Roc Carolina Team