Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anni (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Maiurlaub in tollem Hotel

Wir waren sehr begeistert. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht, jedes Zimmer im Hotel hat Meerblick. Den schönsten Blick hatte man allerdings von der Dachterrasse des 10. Stockes, vom Jacuzzi aus... Da das Hotel erst neu eröffnete, gab es kleine Mängel, z.B. ging die Toilettenspülung nicht. Da das Personal aber immer stets bemüht war, sich SOFORT um Probleme zu kümmern, und diese zu beheben, kann ich volle "Sonnen" vergeben. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter überdeckten auch die manchmal langen Wartezeiten beim Essen, zum Beispiel am Grillstand (sehr beliebt weil sehr gut!). Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und es nochmal besuchen,

• Klein aber oho. Frisch renoviert. Stil: modern chic. Flachbildfernseher und Regenwalddusche. Jedes Zimmer hat Meerblick. An den Bettdecken könnte man noch feilen (für Frostbeulen nichts ;) )

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich, es gab von allem etwas, Fleisch Fisch, Obst, Gemüse, Beilagen, Desserts, Eiscreme, Salate ... Es gab besonders Wartezeiten am Grillstand und die Auffüllung des Essen dauerte manchmal etwas lang.

• Gut
  • Stets freundlich, bemüht und immer ein offenes Ohr. Etwas unterbesetzt.

• Für uns perfekt. In der Nähe ist nur eine Autovermietung & Supermärkte. Wir wollten aber diese Abgeschiedenheit. Ansonsten kommt man mit dem Rad (10min) oder Bus für knapp 2 Euro nach Cala rajada, wo man Bars, Läden usw. findet. Direkt an einer tollen Bucht gelegen! Ausflüge wurden viele Angeboten. Die Fahrt zum Hotel betrug ca 1h.

Animation immer vorhanden, auch wenn an einigen Tagen die Gäste keine Lust auf Wasserball o.ä. hatten. Animateur gab sich immer Mühe, die Shows Abends sind empfehlenswert. Kleiner Pool aber großes Sonnendeck und viele Liegen. Direkt dahinter der tolle Strand. Musik am Pool, Ruhe am Strand, von allem Etwas sozusagen. Fitnessgeräte könnte etwas verbessert werden. Wir sind sehr sportbegeistert und empfanden die Geräte als etwas zu wenig. Innenpool gut. Freizeit: Auto gemietet, Fahrräder gemietet, Insel erkundet, Calla Millor nebenan besucht und Calla Rajada. Ausflüge werden vom Reiseanbieter auch angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Anni

Liebe Anni, wir freuen uns besonders, über Ihre Einschäztung zur Hilfsbereitschaft unseres Teams und selbstverständlich würden wir uns ausserordentlich freuen, wenn wir Sie hier wieder begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Mallorca Stefanie Göhring Hotelleitung