Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel !! Kommen definitiv wieder

Gut

Modernes Hotel, toller Service und tolle Lage . Wir kommen definitiv wieder . Für Paare die sich einfach nur erholen wollen , ist das Hotel genau richtig

• Die Zimmer waren super modern und sauber . Die große Dusche und das tolle Bad haben uns am meisten gefallen .

• Das Essen war auch super . Es gab immer was zu essen sei es an der Snackbar . Wir haben nur gefrühstückt und das abendbuffet in Anspruch genommen . Klar irgendwann wiederholt sich alles , aber es war immer super lecker und frisch

• Der Service war super , man ist immer freundlich begrüßt worden . Das Geschirr ist immer direkt abgeräumt worden , wir haben nichts negatives auszusetzen

• Das Hotel liegt direkt an einer traumhaften Bucht an der fonta de sa cala mit Türkis blauen Wasser . Die Umgebung war sehr ruhig man konnte sich sehr gut erholen .

Man hat vom Veranstalter viele Möglichkeiten sich einen Eindruck von der Insel zu machen . Wir haben einen Panoramfahrt gemacht und waren mehr als begeistert von der Insel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jennifer

Hallo liebe Jenny, es macht uns natürlich sehr glücklich, dass Sie mit uns, unserem Hause und der Insel sehr zufrieden waren. Aber vorallem möchten wir uns bedanken, dass Sie unsere Gäste waren und diese Weiterempfehlung niedergeschrieben haben. Sollten Sie wiederkommen, melden Sie sich einfach kurz vor Ankunft per E-Mail: carolina@roc-hotels.com Alles Gute von uns allen. Ihr Roc Carolina Team