Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super toller Urlaub. Nur zu empfehlen!

Tolles Hotel zum Ausspannen. Vom Ausblick bis zum Zimmermädchen alles top! Kann man nur empfehlen. Wer allerdings Party und Action sucht ist hier falsch.

• Sehr schön, super sauber und modern. Bad mit Regenfalldusche. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber völlig ausreichend, man hält sich ja auch kaum darin auf. Toll dass jedes Zimmer Balkon mit Meerblick hat, der Ausblick ist traumhaft.

• Themenabende und Life-Cooking rundeten die Abwechslung noch ab. Wer hier nicht jeden Tag etwas anderes essen konnte hat nicht richtig hingeschaut. Das Essen war lecker. Das Personal in Service und Küche äußerst aufmerksam.

• Egal ob Hausmeister, Reinigungspersonal, Service oder Rezeption - überall waren sie ausgesprochen freundlich. Wünsche wurden prompt erledigt. Man hatte den Eindruck, dass dem Personal die Arbeit wirklich Spaß macht. So gut wie jeder spricht deutsch.

• Man kann Ausflüge überall hinauf der Insel buchen. Zum Selbsterkunden Autoverleih direkt gegenüber. Der Transfer dauerte bei uns trotz 9 Anlaufstellen nur 90 min. Auf dem Rückweg zum Flughafen 60 min.

Die Poolanlage ist klein, aber ausreichend, da das Meer direkt vor der Türe ist und man dort herrlich schwimmen kann. Schöner kleiner Fitnessraum, viele Wellnessangebote, die wir aber garnicht nutzten. Sehr guter Animateur, nicht aufdringlich aber kompetent. Jeden Abend eine kleine Show. Nichts großes, aber ok.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Elke

Liebste Elke, vielen, vielen Dank über so ein grosses Lob, samt Feedback! Wir freuen uns wahnsinnig, dass Sie wieder glücklich abgereist sind. Muchas gracias sagen wir zum Abschied und wünschen viel Glück und Gesundheit für die Zukunft. Adios Ihr Roc Carolina Team