Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Roc Carolina wird im Winter 2016 umfassend renoviert. Geplante Wiedereröffung am 01.04.2017. (Quelle: Hotelmanagement)
Super Paarurlaub in nettem Hotelklotz in Partynähe

Gut

Wenn man ehrlich ist, ist das Hotel für die schöne kleine Bucht eine Schande. Ein 9 Stockwerke großer Klotz in der Landschaft. Der Vorteil liegt allerdings darin, dass ALLE Zimmer Meerblick haben! Und wenn man selber auf seinem Balkon die traumhafte Aussicht genießt, sieht man ja schließlich das eigene Hotel kaum. Es existieren 2 Aufzüge, daher kann es zur "Rush-Hour" schon zu Wartezeiten vor den Aufzügen kommen. Wir würden daher auch wieder ein Zimmer max. im 4. Stock nehmen, da man diese Höhe noch über die Treppe bewältigen kann. Die Gästestruktur war sehr angenehm.Ca.80% Deutsche Urlauber, ansonsten v.a. Franzosen, Engländer und Holländer. Obwohl ca. 90 % der Gäste AI gebucht hatten, lief alles sehr gesittet ab. Man sah eigentlich nie total betrunkene oder pöbelnde Gäste. Ich würde aufgrund des fehlenden Tv/Radios im Zimmer zumindest einen kleinen Radiowecker mitnehmen. Damit während dem duschen, den Strandvorbereitungen wenigstens nicht totale Stille im Zimmer herrscht. Ansonsten zusammenfassend: Würde das Hotel die Zimmer mit Fernseher und Klimaanlage ausrüsten: Es hätte 4 Sterne verdient!

• Die Zimmer sind recht klein und sehr sehr schlicht möbliert. Es existiert keine Klimaanlage.Fernseher und Fön sind auch nicht vorhanden. Das Fehlen der Klimaanlage hat uns zu keiner Zeit gestört, obwohl wir an 7 von 9 Tagen mindestens 30 Grad hatten. Im Zimmer war es dennoch immer recht angenehm, was wahrscheinlich an dem ständigen Meerwind liegt. Einen Fön kann man problemlos von zuhause mitbringen. Nur der fehlende Fernseher....damit hatten wir schon ein kleines Problem, aber das muss schließlich auch jeder für sich entscheiden. Alternativ befindet sich ein Fernseher in der Bar, wo man dann auch häufiger "Revierkämpfe" um die einzuschaltenden Sendungen erleben konnte. Über das Tagesgeschehen kann man sich über einen Internetanschluss in der Lobby auf dem Laufenden halten (12 Minuten 1 Euro).Ein sehr wichtiger Faktor lässt unserer Meinung nach die Schlichtheit der Zimmer vergessen: Sie sind sehr sehr sauber.Weder Tier noch Schimmel ist vorhanden.Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war an jedem Tag sehr lecker und abwechslungsreich.Sowohl landestypisch, als auch "klassische" Gerichte wurden serviert. An allen drei Tagenszeiten wurde das Essen in Büffetform serviert (Mittags am Pool). Alles war ausreichend vorhanden. Sobald eine Platte nur noch ca. 1/5 gefüllt war wurde sie entfernt und durch eine neue, frische ausgetauscht. Die Öffnungszeiten waren auch sehr angenehm:zumeist 3 Stunden konnte man eine Mahlzeit einnehmen. Nachmittags wurde am Pool Kaffe und Kuchen gereicht. Das All-Inculsive Angebot war auch sehr gut. Bis auf deutsches Bier konnte alles getrunken werden. Am Pool in Papp- bzw. Hardplastikbechern, in der Bar und Abends bei der Show in Gläsern. Die Mischungen waren nicht ohne, trotzdem lecker und immer kalt. Das ausgeschenkte spanische Bier hat mich auch überrascht: Sehr zu empfehlen!

• Den Service kann man uneingeschrenkt als weltklasse beschreiben.Beim essen habe ich nie einen benutzten Teller länger als 30 Sekunden auf einem Tisch gesehen.Die Kellerner sind super schnell. Auch an der Bar sind die Jungs super auf Zack. V.a. sind mir die Schichtzeiten ein Rätsel, da man von den selben Kellern morgens freundlich begrüßt und nachts an der Bar (fröhlich singend) verabschiedet wird. Auch an der Repzeption wurde wir immer freundlich (und in fließenden Deutsch) bedient.

• Die Lage ist für unser Urlaubsziel perfekt gewesen: Ruhiger Strandurlaub in Partynähe.Das Hotel liegt direkt an der kleinen Badebucht. Vom Pool aus sind es ca. 10 Meter zum Strand.Der Strand ist sehr gepflegt und man findet eigentlich zu jeder Tageszeit ein Plätzchen (Was übrigens auch für die Liegen am Pool gilt). Das Meer war sehr sauber und man konnte ca. 50 Meter hinein gehen ohne unterzugehen.Der Ort Font de Sa Cala ist eher ruhig, keine lauten Bars und Discos, lediglich einige Restautrants.Bei Bedarf an Nachtaktivitäten kann (bzw. muss) man Cala Ratjada aufsuchen, ein super Partyort in der Nähe.Wir sind meist Abends mit dem Citybus hingefahren (1,45 Euro p.P) und dann nachts bzw. morgens mit dem Taxi zurück (7 Euro).

• Gut

Die Sportmöglichkeiten waren ok. Ein Volleyballfeld, Billardtisch, Tischtennisplatte konnten genutzt werden. Wir waren (umsonst und nach Absprache mit der Rezeption) im Nachbarhotel Carolina Park Minigolf spielen. Die Animation war (v.a. für ein 3-Sterne-Nicht-Clubhotel) auch super. Auffordernd aber nicht zu aufdringlich. Tagsüber Fitness und Poolspiele, abends ein abwechslungsreiches und zumeist sehr lustiges Showprogramm.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Daniel